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Poulet Grille au Sauce Piquante

Un poulet grille servit avec une sauce piquante faite de sauce chili, vinaigre de vin rouge, raifort et ail. Un plat idéal pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de la modifier pour la rendre plus piquante.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Sauce chili
Sauce chili
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Raifort
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Poulet
Poulet
4 Filet

Instructions

Mélanger la sauce chili, le vinaigre de vin rouge, le raifort et l'ail dans un bol

Réserver la moitié de la sauce pour plus tard

Ajouter les poissons de poulet dans le bol et les tourner pour les enrober de sauce

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 5 minutes

Préchauffer le gril ou le four

Retirer les poissons de poulet de la sauce et les placer sur le gril ou la plaque de four

Faire griller ou cuire les poissons de poulet en les retournant et en les badigeonnant régulièrement avec la sauce réservée, jusqu'à ce que les jus soient clairs lorsque la viande est percée avec un couteau, environ 30 minutes

Chauffer la sauce réservée dans une petite casserole, en remuant occasionnellement

Servir chaud avec les poissons de poulet