Un poulet grille servit avec une sauce piquante faite de sauce chili, vinaigre de vin rouge, raifort et ail. Un plat idéal pour un repas en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de la modifier pour la rendre plus piquante.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélanger la sauce chili, le vinaigre de vin rouge, le raifort et l'ail dans un bol
Réserver la moitié de la sauce pour plus tard
Ajouter les poissons de poulet dans le bol et les tourner pour les enrober de sauce
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 5 minutes
Préchauffer le gril ou le four
Retirer les poissons de poulet de la sauce et les placer sur le gril ou la plaque de four
Faire griller ou cuire les poissons de poulet en les retournant et en les badigeonnant régulièrement avec la sauce réservée, jusqu'à ce que les jus soient clairs lorsque la viande est percée avec un couteau, environ 30 minutes
Chauffer la sauce réservée dans une petite casserole, en remuant occasionnellement
Servir chaud avec les poissons de poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g