RC

RC

Poulet grillé au four

Cette recette de poulet grillé au four est idéale pour les jours de semaine ou les soirées en famille. Elle est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.

Le poulet grillé est l'un des plats les plus populaires au monde, et pour cause ! Il est non seulement délicieux, mais également facile à préparer et polyvalent.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sauge
Sauge
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Rincer les poulets et les sécher avec du papier absorbant.

Mélanger l'huile d'olive, l'origan, le thym, la sauge, le poivre et la poudre d'ail dans un bol.

Ajouter la sauce au poulet et bien l'enrober.

Laisser mariner pendant 30 minutes.

Placer le poulet dans le four et cuire pendant 20 minutes, en le retournant à mi-cuisson.

Sortir le poulet du four et le laisser reposer pendant quelques minutes avant de le servir.