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Poulet grillé au barbecue

Un poulet grillé au barbecue, préparé avec des épices et des herbes, qui vous fera découvrir les saveurs de l'été

Cette recette a été créée pour un barbecue d'été, où les invités ont adoré les saveurs du poulet grillé

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Ailes de poulet
4 Unité
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail en poudre
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ketchup
0.5 Tasse
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Tabasco
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez les épices en mélangeant le paprika, le cumin, le sel, le poivre, l'ail en poudre et l'origan dans un bol

Placez les cuisses et les ailes de poulet dans un plat à four et Badigeonnez-les d'huile d'olive

Saupoudrez les épices sur les deux côtés des cuisses et des ailes de poulet

Laissez reposer pendant au moins 2 heures au réfrigérateur

Préparez la sauce barbecue en mélangeant la ketchup, le sirop de maïs, le vinaigre de cidre, le Worcestershire et le Tabasco dans une casserole

Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu et laissez simrer pendant 5 minutes

Préchauffez le grill à feu moyen

Huilez les grilles du barbecue avec de l'huile d'olive

Placez les cuisses et les ailes de poulet sur le grill et faites-les cuire pendant 10 minutes de chaque côté

Badigeonnez les cuisses et les ailes de poulet avec la sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes de cuisson