Un poulet grillé au barbecue, préparé avec des épices et des herbes, qui vous fera découvrir les saveurs de l'été
Cette recette a été créée pour un barbecue d'été, où les invités ont adoré les saveurs du poulet grillé
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préparez les épices en mélangeant le paprika, le cumin, le sel, le poivre, l'ail en poudre et l'origan dans un bol
Placez les cuisses et les ailes de poulet dans un plat à four et Badigeonnez-les d'huile d'olive
Saupoudrez les épices sur les deux côtés des cuisses et des ailes de poulet
Laissez reposer pendant au moins 2 heures au réfrigérateur
Préparez la sauce barbecue en mélangeant la ketchup, le sirop de maïs, le vinaigre de cidre, le Worcestershire et le Tabasco dans une casserole
Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu et laissez simrer pendant 5 minutes
Préchauffez le grill à feu moyen
Huilez les grilles du barbecue avec de l'huile d'olive
Placez les cuisses et les ailes de poulet sur le grill et faites-les cuire pendant 10 minutes de chaque côté
Badigeonnez les cuisses et les ailes de poulet avec la sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes de cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g