RC

RC

Poulet grillé à la sauce teriyaki

Poulet grillé à la sauce teriyaki, servi avec du riz teriyaki, sur une salade ou avec des fixings de fajita

La sauce teriyaki est originaire du Japon et est traditionnellement préparée avec de la sauce soja, du sucre et du vinaigre

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Cilantro
1 Brin
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sauce teriyaki
0.25 Litre
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Tendres de poulet
4 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le cilantro, les gousses d'ail, le cumin, le poivre noir, la sauce teriyaki et le jus de lime

Ajoutez les tendres de poulet, couvrez et laissez mariner pendant la nuit

Faites griller le poulet et servez-le avec du riz teriyaki, sur une salade ou avec des fixings de fajita