
Le poulet et le gingembre forment un couple parfait, et ce plat peut être préparé avec du bœuf à la place du poulet. Le gingembre est également un assaisonnement sain.
Ce plat est souvent servi dans les restaurants chinois et est apprécié pour son goût épicé et son aroma savoureux
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle
Ajouter les cloves d'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient brunies
Ajouter l'oignon et le poulet, faire revenir jusqu'à ce que le poulet commence à blanchir
Ajouter le gingembre et le poivre rouge, mélanger bien
Ajouter les piments rouges et le bouillon de poulet, faire revenir pendant 1 minute
Vérifier que le poulet est cuit et ajouter les oignons verts
Faire cuire pendant 30 secondes
Servir avec du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g