RC

RC

Poulet Georgie

Cette recette de poulet Georgie est un mélange de saveurs qui vous laissera sans voix. Les champignons et les échalotes sont cuits dans du beurre, puis le poulet est ajouté et cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre. Le fromage est ensuite ajouté pour donner un finishing touch à ce plat délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent le poulet et les adultes apprécient les saveurs subtiles des champignons et du fromage.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Poulet
Poulet
4 Tranche
Champignons
Champignons
200 Gramme
Échalotes
Échalotes
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les champignons et les échalotes, puis assaisonner avec du sel et du poivre

Laisser cuire pendant 10 minutes, en remuant régulièrement

Ajouter le poulet et cuire pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre

Placer le poulet sur un plat et saupoudrer de fromage râpé

Recouvrir le poulet avec le mélange de champignons et d'échalotes

Laisser cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu