Cette recette de poulet Georgie est un mélange de saveurs qui vous laissera sans voix. Les champignons et les échalotes sont cuits dans du beurre, puis le poulet est ajouté et cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre. Le fromage est ensuite ajouté pour donner un finishing touch à ce plat délicieux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les enfants adorent le poulet et les adultes apprécient les saveurs subtiles des champignons et du fromage.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les champignons et les échalotes, puis assaisonner avec du sel et du poivre
Laisser cuire pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
Ajouter le poulet et cuire pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre
Placer le poulet sur un plat et saupoudrer de fromage râpé
Recouvrir le poulet avec le mélange de champignons et d'échalotes
Laisser cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g