RC

RC

Poulet pané au fromage cheddar et jalapeno

Un poulet pané avec une croûte de fromage cheddar et jalapeno, c'est l'alliance parfaite pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster cette spécialité locale. Depuis, j'aime la préparer pour mes proches

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Plaque de four
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Thym
Thym
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Miettes de pain
2 Tasse
Chips de tortilla
1 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Citron
Citron
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moitié du thym, le sucre brun, la poudre de chili, la poudre d'ail, le sel et le poivre

Ajouter le poulet et bien mélanger pour que les breasts soient bien enrobés

Laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur

Dans un autre bol, mélanger les miettes de pain avec les chips de tortilla, le fromage cheddar râpé, les jalapenos hachés et le reste du thym

Enrober chaque poitrine de poulet dans le mélange de miettes de pain, en appuyant bien pour que les miettes adhèrent

Placer les poitrines de poulet sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la croûte soit dorée

Servir chaud, accompagné de tranches de citron