Découvrez notre recette de poulet et frites, une version plus saine et délicieuse du plat de fast food préféré de tous.
Lorsque j'étais enfant, je raffolais des poulets et frites du fast food. Mais maintenant, en tant qu'adulte, je préfère une version plus saine et délicieuse de ce plat.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez les pommes de terre en frites.
Mélangez les frites avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Étalez les frites sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, préparez le poulet en le découpant en strips et en les assaisonnant de sel, poivre et herbes de Provence.
Mélangez la farine, le cornstarch et les épices dans un bol.
Trempez les strips de poulet dans le mélange d'œuf et de lait, puis enrobez-les de la mixture de farine.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire les poulets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Égouttez les poulets sur du papier absorbant et servez-les avec les frites et votre sauce préférée.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g