Un délicieux poulet frit cuit au four, recouvert d'une croûte croustillante à base de chapelure italienne et de sauce salade italienne
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster des poulets frits au four délicieux
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Nettoyez les pièces de poulet et séchez-les avec du papier essuie-tout
Mélangez la sauce salade italienne et la chapelure dans deux bols séparés
Trempez chaque pièce de poulet dans la sauce salade italienne, puis dans la chapelure, en appuyant légèrement pour faire adhérer la chapelure
Placez les pièces de poulet sur une plaque de four recouverte de papier aluminium, en les espaçant régulièrement
Faites cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la croûte soit dorée et croustillante
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 20 g