Un plat de poulet cuisiné avec des herbes fraîches et une sauce crémeuse
J'ai découvert cette recette en expérimentant avec différents ingrédients dans ma cuisine
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole
Placer le poulet dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit
Retirer le poulet de l'eau et laisser réduire l'eau à environ 1 tasse
Déchirer la chair du poulet en petits morceaux et les remettre dans l'eau réduite
Ajouter le paprika, les cubes de bouillon de poulet, la pâte de tomate, le vinaigre blanc, le sel, le poivre et la sauce soja
Laisser mijoter pendant environ 30 minutes à couvert
Ajouter la crème fraîche et le fromage à la crème
Mélanger la farine avec un peu d'eau froide et ajouter au plat
Laisser mijoter pendant encore 20 minutes
Ajouter les herbes fraîches et un peu de crème fraîche supplémentaire juste avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g