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Poulet Frikassee à la Crème

Un plat de poulet cuisiné avec des herbes fraîches et une sauce crémeuse

J'ai découvert cette recette en expérimentant avec différents ingrédients dans ma cuisine

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1 Unité
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Cubes de bouillon de poulet
2 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole

Placer le poulet dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit

Retirer le poulet de l'eau et laisser réduire l'eau à environ 1 tasse

Déchirer la chair du poulet en petits morceaux et les remettre dans l'eau réduite

Ajouter le paprika, les cubes de bouillon de poulet, la pâte de tomate, le vinaigre blanc, le sel, le poivre et la sauce soja

Laisser mijoter pendant environ 30 minutes à couvert

Ajouter la crème fraîche et le fromage à la crème

Mélanger la farine avec un peu d'eau froide et ajouter au plat

Laisser mijoter pendant encore 20 minutes

Ajouter les herbes fraîches et un peu de crème fraîche supplémentaire juste avant de servir