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Poulet Fondant à la Moutarde Miel et Zeste d'Orange

Poulet Fondant à la Moutarde Miel et Zeste d'Orange

Inspirée d'une recette d'une cuisinière allemande, cette préparation marie avec subtilité la richesse du miel, le piquant de la moutarde et la fraîcheur du zeste d'orange, relevée par une touche d'aneth. Un plat innovant qui promet d'égayer vos dîners.

Lors d'un périple culinaire, l'idée de combiner la douceur du miel avec l'acidité de l'orange et la fraîcheur de l'aneth est née d'une envie d'expérimenter des saveurs inattendues qui se marient à merveille avec le poulet.

Ustensiles

Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Filet
Moutarde dijon
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
3 Cuillère à soupe
Aneth
2 Brin
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste

Instructions

Préchauffez votre four à 190°C.

Rincez les filets de poulet et séchez-les soigneusement avec du papier absorbant.

Si certains filets sont inégaux en épaisseur, aplatissez-les légèrement avec un maillet de cuisine pour une cuisson homogène.

Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le miel, l'aneth ciselé et le zeste d'orange jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Badigeonnez généreusement les deux faces des filets de poulet avec la marinade obtenue.

Disposez les filets dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 30 minutes, en vérifiant la cuisson.

Laissez reposer quelques minutes avant de couper le poulet en tranches fines et de vérifier que les jus sont clairs pour garantir une cuisson parfaite.