Cette recette de poulet fajitas est parfaite pour un repas en famille. Elle est facile à préparer et délicieuse.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les fajitas sont un plat très populaire.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Coupez les poivrons verts et rouges en lanières de 1/2 pouce
Coupez le poulet en lanières fines
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile et le poulet
Faites cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose
Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté
Ajoutez le reste de l'huile, les poivrons et l'ail pressé
Faites cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants
Ajoutez le poulet, le mélange d'oignon, l'eau et la salsa au mélange de poivrons
Faites cuire et remuez pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud
Servez le mélange de poulet dans le centre des tortillas
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g