RC

RC

Poulet et riz épicé

Poulet et riz épicé

Un mélange de poulet, de riz et d'épices qui vous fera voyager

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les épices et les saveurs sont roi

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Riz
Riz
200 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Basilic
Basilic
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
1 Boîte
Pois
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer le bouillon de poulet, le basilic, la poudre d'ail, la sauce Tabasco et les tomates dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ébullition

Ajoutez le riz et réduisez le feu à bas

Couvrez et faites cuire pendant environ 20 minutes

Ajoutez les pois et le poulet, puis remuez

Couvrez et continuez à cuire pendant environ 5 minutes