Poulet et porc au miel et noix de pécan
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Un plat de poulet et porc sauté au miel, noix de pécan et légumes, inspiré par les recettes chinoises américaines
Cette recette est inspirée par les plats chinois américains qui ont gagné en popularité aux États-Unis
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Couper le poulet et le porc en fines lanières
Mélanger le jus d'orange, le miel, la sauce soja, la fécule de maïs et le gingembre dans un bol
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les carottes et les côtes de céleri et faire sauter pendant environ 3 minutes
Retirer les légumes de la poêle et les mettre de côté
Ajouter le reste de l'huile végétale dans la poêle et faire sauter le poulet et le porc pendant environ 3 minutes
Retourner les légumes dans la poêle et ajouter la sauce et les noix de pécan
Faire cuire et remuer à feu moyen pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et épaissie
Servir sur du riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 10.06 g
- Lipides : 5.13 g