Ce plat est idéal pour un dîner en semaine, mais il peut également être servi lors d'occasions spéciales. Les pommes et la vinaigrette ajoutent une saveur délicieuse au poulet.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée en utilisant des produits bio.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter les escalopes de poulet et les faire cuire pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter les oignons, les champignons et la vinaigrette, puis faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires
Mélanger le riz, le bouillon de poulet, l'eau, les pommes et le thym, puis réduire le feu à moyen et laisser cuire pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et le riz soit cuit
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g