RC

RC

Poulet et Pommes au Pain

Ce plat est idéal pour un dîner en semaine, mais il peut également être servi lors d'occasions spéciales. Les pommes et la vinaigrette ajoutent une saveur délicieuse au poulet.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée en utilisant des produits bio.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Vinaigrette balsamique
2 Cuillère à soupe
Riz blanc
Riz blanc
1 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Pommes
Pommes
2 Unité
Thym
Thym
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter les escalopes de poulet et les faire cuire pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter les oignons, les champignons et la vinaigrette, puis faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires

Mélanger le riz, le bouillon de poulet, l'eau, les pommes et le thym, puis réduire le feu à moyen et laisser cuire pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et le riz soit cuit

Servir chaud et déguster