Un mélange de poulet, de nouilles et de légumes sautés dans une sauce savoureuse, facile à préparer et à personnaliser
J'ai créé cette recette en adaptant une recette de salade de boeuf et de nouilles, que j'ai transformée en un plat chaud et savoureux
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Couper le poulet en petits morceaux et les mettre dans un bol
Ajouter l'huile de peanut, la sauce d'huître, le curry en poudre et le sucre brun dans le bol et mélanger
Laisser mariner le poulet pendant quelques heures ou toute la nuit si possible
Préparer la sauce de cuisson en mélangeant les derniers ingrédients
Faire sauter le poulet en batches jusqu'à ce qu'il soit cuit
Réserver le poulet et faire sauter les légumes dans la même poêle
Ajouter les nouilles dans une autre poêle et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes
Égoutter les nouilles et les ajouter au mélange de poulet et de légumes
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g