Un délicieux plat de poulet et de farcce cuit au poêle, prêt en seulement 20 minutes
Ce plat est idéal pour un dîner en semaine, car il est très facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle
Ajoutez le poulet et faites-le cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit
Retirez le poulet de la poêle
Préparez la farcce selon les instructions du paquet, mais laissez-la reposer pendant 2 minutes
Placez le poulet sur la farcce
Mélangez la crème de champignons et le lait
Versez le mélange sur le poulet
Saupoudrez de fromage râpé
Couvrez la poêle et faites chauffer pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g