RC

RC

Poulet et farcce au poêle

Un délicieux plat de poulet et de farcce cuit au poêle, prêt en seulement 20 minutes

Ce plat est idéal pour un dîner en semaine, car il est très facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Unité
Farcce
1 Sachet
Crème de champignons
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle

Ajoutez le poulet et faites-le cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit

Retirez le poulet de la poêle

Préparez la farcce selon les instructions du paquet, mais laissez-la reposer pendant 2 minutes

Placez le poulet sur la farcce

Mélangez la crème de champignons et le lait

Versez le mélange sur le poulet

Saupoudrez de fromage râpé

Couvrez la poêle et faites chauffer pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu