RC

RC

Poulet et Couscous à la Méditerranéenne

Préparez un délicieux plat méditerranéen en mélangeant du couscous avec du poulet, des tomates cerises, du fromage feta et des herbes fraîches.

Le couscous est un plat traditionnel d'Afrique du Nord, souvent servi lors des grandes occasions. Cette recette lui donne une touche méditerranéenne.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Couscous
Couscous
250 Gramme
Poulet
Poulet
200 Gramme
Tomates cerises
Tomates cerises
150 Gramme
Fromage feta
Fromage feta
100 Gramme
Basilic frais
Basilic frais
20 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet et le paquet d'assaisonnement du couscous dans le micro-ondes pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le bouillon commence à bouillir

Mettre le couscous dans un grand bol et mélanger avec le mélange de bouillon

Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes

Désagréger le couscous avec une fourchette

Mélanger le poulet cuit, les tomates cerises, le fromage feta, le basilic frais, le jus de citron et le zeste de citron dans le bol avec le couscous

Servir chaud ou froid