Poulet et Couscous à la Méditerranéenne
- by Recettes Culinaires
- 25 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Préparez un délicieux plat méditerranéen en mélangeant du couscous avec du poulet, des tomates cerises, du fromage feta et des herbes fraîches.
Le couscous est un plat traditionnel d'Afrique du Nord, souvent servi lors des grandes occasions. Cette recette lui donne une touche méditerranéenne.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer le bouillon de poulet et le paquet d'assaisonnement du couscous dans le micro-ondes pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le bouillon commence à bouillir
Mettre le couscous dans un grand bol et mélanger avec le mélange de bouillon
Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes
Désagréger le couscous avec une fourchette
Mélanger le poulet cuit, les tomates cerises, le fromage feta, le basilic frais, le jus de citron et le zeste de citron dans le bol avec le couscous
Servir chaud ou froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g