RC

RC

Poulet et Couscous à la Méditerranéenne

Ce plat est une variante de la recette traditionnelle de poulet et couscous, enrichie de saveurs méditerranéennes et de légumes frais.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où j'ai pu apprécier les saveurs et les ingrédients frais de la région

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Couscous
250 Gramme
Poulet
Poulet
200 Gramme
Tomates cerises
Tomates cerises
150 Gramme
Fromage feta
100 Gramme
Basilic frais
Basilic frais
20 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet et le paquet d'assaisonnement du couscous dans le micro-ondes pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le bouillon commence à bouillir

Mettre le couscous dans un grand bol et mélanger avec le mélange de bouillon

Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes

Désagréger le couscous avec une fourchette

Mélanger le poulet cuit, les tomates cerises, le fromage feta, le basilic frais, le jus de citron et le zeste de citron dans le bol avec le couscous

Servir chaud ou froid