Poulet et Couscous à la Méditerranéenne
- by Recettes de cuisine
- 25 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Ce plat est une variante de la recette traditionnelle de poulet et couscous, enrichie de saveurs méditerranéennes et de légumes frais.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où j'ai pu apprécier les saveurs et les ingrédients frais de la région
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer le bouillon de poulet et le paquet d'assaisonnement du couscous dans le micro-ondes pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le bouillon commence à bouillir
Mettre le couscous dans un grand bol et mélanger avec le mélange de bouillon
Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes
Désagréger le couscous avec une fourchette
Mélanger le poulet cuit, les tomates cerises, le fromage feta, le basilic frais, le jus de citron et le zeste de citron dans le bol avec le couscous
Servir chaud ou froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g