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Poulet et boulettes express

Poulet et boulettes express

Cette recette de poulet et boulettes est ultra simple et délicieuse, parfaite pour un repas rapide et réconfortant.

Ce plat est inspiré des recettes traditionnelles américaines, où les boulettes de pâte sont ajoutées directement dans le bouillon pour une cuisson simultanée.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
500 Gramme
Bouillon de volaille
Bouillon de volaille
1 Litre
Soupe à la crème de poulet
1 Boîte
Romarin séché
1 Cuillère à café
Pâte à biscuits
1 Barquette
Légumes mélangés
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Dans une grande casserole, mélanger les morceaux de poulet, le bouillon de volaille et la soupe à la crème de poulet non diluée.

Ajouter le romarin séché et les légumes mélangés, puis remuer pour bien incorporer les ingrédients.

Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant fréquemment pour éviter que le mélange n'attache.

Une fois le bouillon en ébullition, ajouter les morceaux de pâte à biscuits en les répartissant uniformément.

Couvrir avec un couvercle et réduire le feu pour laisser mijoter pendant 20 à 22 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et gonflées.