Ce plat est idéal pour les occasions spéciales ou pour un diner en famille. Les asperges et le poulet se marient parfaitement pour créer un dish délicieux et visuellement attrayant.
J'ai préparé ce plat pour la fête des mères et mes parents ont adoré. C'est une recette qui peut être servie à l'occasion de numerous événements
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faites chauffer l'eau dans une casserole et mettez les asperges à la vapeur pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de papier plastique et frappez-les doucement pour les aplatir à une épaisseur de 1/4 de pouce
Placez 4 ou 5 asperges en travers de chaque poitrine de poulet, dans le sens de la longueur
Enroulez le poulet pour enfermer les asperges et maintenez-le avec un anneau de poivron rouge
Placez les bundles de poulet dans un plat à four de 9 x 13 pouces, côté joint vers le bas
Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes italiennes, de sel et de poivre
Faites cuire dans un four à 375 degrés Fahrenheit pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g