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Poulet épicé à la mozzarella fondante

Poulet épicé à la mozzarella fondante

Inspirée d'un classique texan, cette recette combine la tendreté du poulet avec le piquant relevé du Tabasco et le gratiné gourmand de mozzarella et parmesan.

Transmise par de bons amis du Texas, cette recette s'est rapidement imposée chez moi pour son parfait équilibre entre épices relevées et fromage fondant.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Filet de poulet
Filet de poulet
4 Filet
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe
Tabasco
3 Cuillère à café
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
100 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.

Ajoutez le Tabasco en augmentant légèrement la quantité pour intensifier le piquant.

Incorporez les filets de poulet et faites-les dorer uniformément jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits.

Réduisez le feu et laissez mijoter pour que les arômes se concentrent.

Transférez le tout dans un plat allant au four en récupérant bien le jus de cuisson.

Saupoudrez généreusement de parmesan sur le poulet.

Recouvrez le plat de tranches de mozzarella.

Enfournez à découvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.