
Inspirée d'un classique texan, cette recette combine la tendreté du poulet avec le piquant relevé du Tabasco et le gratiné gourmand de mozzarella et parmesan.
Transmise par de bons amis du Texas, cette recette s'est rapidement imposée chez moi pour son parfait équilibre entre épices relevées et fromage fondant.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajoutez le Tabasco en augmentant légèrement la quantité pour intensifier le piquant.
Incorporez les filets de poulet et faites-les dorer uniformément jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits.
Réduisez le feu et laissez mijoter pour que les arômes se concentrent.
Transférez le tout dans un plat allant au four en récupérant bien le jus de cuisson.
Saupoudrez généreusement de parmesan sur le poulet.
Recouvrez le plat de tranches de mozzarella.
Enfournez à découvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Informations nutritionnelles
- Calories : 225 kcal
- Protéines : 18.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 12.5 g