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Poulet épicé pour quesadillas maison

Poulet épicé pour quesadillas maison

Découvrez comment préparer un poulet épicé, idéal pour garnir vos quesadillas. Les morceaux de poulet sont marinés dans un mélange d'épices et cuits au four pour un résultat tendre et plein de saveurs.

Les quesadillas sont un plat traditionnel mexicain, mais cette recette de poulet épicé peut aussi être utilisée dans d'autres plats comme des tacos ou des burritos.

Ustensiles

Sac en plastique
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Spray de cuisson
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
500 Gramme
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Cilantro séché
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, de préférence lorsqu'ils sont encore légèrement congelés pour une découpe plus facile.

Dans un sac en plastique, mélangez le mélange d'épices pour tacos et le cilantro séché.

Ajoutez les morceaux de poulet dans le sac par petites quantités (environ 1 tasse à la fois) et secouez pour bien enrober chaque morceau d'épices.

Vaporisez un plat de cuisson de 23x33 cm avec un spray de cuisson ou huilez-le légèrement.

Répartissez les morceaux de poulet dans le plat en une seule couche.

Enfournez à découvert pendant 10 minutes, puis remuez les morceaux de poulet.

Continuez la cuisson pendant encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et légèrement doré.

Sortez le poulet du four et laissez-le reposer quelques minutes avant de l'utiliser dans vos quesadillas.