RC

RC

Poulet Épicé Pizza

Poulet Épicé Pizza

Une recette pratique et savoureuse pour utiliser vos restes de poulet et créer une pizza délicieuse

Cette recette est inspirée de la nécessité de trouver des moyens créatifs pour utiliser les restes de poulet, tout en créant un plat délicieux et pratique

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Râpe à fromage
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Tasse
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Flocons de poivre rouge écrasés
1 Pincée
Poulet cuit
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tranche
Poivron
Poivron
1 Tranche
Ricotta
0.5 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson

Mélangez la sauce tomate, la pâte de tomate et les flocons de poivre rouge écrasés, puis étalez le mélange sur la pâte à pizza

Ajoutez le poulet cuit, les oignons et les poivrons sur la pizza

Déposez des cuillères à soupe de ricotta sur le dessus de la pizza et saupoudrez de fromage râpé

Placez la pizza au congélateur pendant 10 minutes, puis enveloppez-la dans du film plastique ou du papier aluminium