
Un mélange de saveurs et de couleurs pour un repas ensoleillé
J'ai créé cette recette pour utiliser des restes de poulet et de riz, et j'ai été agréablement surpris par le résultat
Ustensiles


Ingredients













Instructions
Préchauffez une poêle grande à feu moyen et ajoutez de l'huile d'olive
Ajoutez les gousses d'ail et faites-les dorer légèrement
Ajoutez les poitrines de poulet et les courgettes, ainsi que la plus grande partie du paprika, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Ajoutez la saison adobo et le sucre, en saupoudrant uniformément sur le mélange, et faites-les cuire en remuant doucement
Faites cuire à feu moyen, en retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet et les courgettes soient légèrement dorés
Poussez le poulet et les courgettes sur un côté de la poêle, puis ajoutez des tranches de banane
Continuez à cuire à feu moyen, en retournant les bananes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Retirez du feu et mettez de côté
Ajoutez l'huile restante dans la poêle, chauffez-la, puis ajoutez les épis de maïs
Ajoutez le paprika restant et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit doré
Ajoutez le poivron rouge pour la couleur et mélangez
Ajoutez le riz et l'eau, puis faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit chaud
Assaisonnez de sel et de poivre à goût
Retirez du feu et mettez de côté
Réchauffez le mélange de poulet dans la poêle
Divisez le mélange de riz sur deux assiettes, puis ajoutez le mélange de poulet
Ajoutez une cuillère de crème légère sur chaque assiette
Servez immédiatement avec des légumes verts chauds de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 275 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 10 g