RC

RC

Poulet Épicé au Crock-Pot

Poulet Épicé au Crock-Pot

Un poulet cuit à la perfection dans un crock-pot, avec une sauce épicée qui mijote pendant des heures

J'ai découvert cette recette lors d'un déjeuner chez des amis, et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus savoureuse

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat
4

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poulet
Poulet
4 Unité

Instructions

Mélanger les oignons, les poivrons verts, l'eau, le jus de citron, l'huile et les épices dans le crock-pot

Ajouter les blancs de poulet et les recouvrir de la sauce

Faire cuire pendant 5 heures à feu doux

Retirer le poulet et épaissir les jus si désiré