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Poulet épicé au beurre d'arachide

Un poulet épicé et crémeux préparé avec du beurre d'arachide, des pois et des épices, servi sur un lit de riz

Ce plat est inspiré de la cuisine asiatique, où le poulet et les arachides sont souvent associés pour créer des saveurs intenses et équilibrées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Beurre d'arachide
2 Cuillère à soupe
Pois
1 Tasse
Miettes de pain
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons et les poivrons rouges, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez l'ail et les flocons de piment rouge, faites cuire pendant 1 minute

Ajoutez le poulet, faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose

Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté

Dans la même poêle, ajoutez le bouillon de poulet et le beurre d'arachide, faites cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Ajoutez les pois et les miettes de pain, faites cuire pendant 2 minutes

Ajoutez le poulet cuit et les épices, faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Servez le poulet épicé au beurre d'arachide sur un lit de riz