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Poulet Épice

Poulet Épice

Cette recette de poulet épice est facile à préparer et a un peu de piquant. J'ai utilisé des cuisses de poulet et les ai garnies de crème fraîche et d'oignons verts.

J'ai découvert cette recette de poulet épice lors d'un voyage au Mexique, où j'ai eu l'occasion de déguster des plats épicés et savoureux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Salsa
1 Tasse
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à soupe
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité

Instructions

Mélangez la salsa, la moutarde de Dijon et le jus de citron vert dans un grand bol ou un sac zip

Ajoutez le poulet, en le tournant pour le recouvrir de la marinade

Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse

Égouttez le poulet, en réservant la marinade

Ajoutez le poulet à la poêle en une seule couche

Faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés

Ajoutez la marinade réservée à la poêle et faites cuire pendant 5-10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Retirez le poulet de la poêle et gardez-le au chaud

Faites bouillir la marinade dans la poêle à feu vif pendant 1 minute

Versez la marinade sur le poulet

Garnissez de crème fraîche et d'oignons verts hachés