
Cette recette de poulet épice est facile à préparer et a un peu de piquant. J'ai utilisé des cuisses de poulet et les ai garnies de crème fraîche et d'oignons verts.
J'ai découvert cette recette de poulet épice lors d'un voyage au Mexique, où j'ai eu l'occasion de déguster des plats épicés et savoureux.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélangez la salsa, la moutarde de Dijon et le jus de citron vert dans un grand bol ou un sac zip
Ajoutez le poulet, en le tournant pour le recouvrir de la marinade
Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse
Égouttez le poulet, en réservant la marinade
Ajoutez le poulet à la poêle en une seule couche
Faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés
Ajoutez la marinade réservée à la poêle et faites cuire pendant 5-10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirez le poulet de la poêle et gardez-le au chaud
Faites bouillir la marinade dans la poêle à feu vif pendant 1 minute
Versez la marinade sur le poulet
Garnissez de crème fraîche et d'oignons verts hachés
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g