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Poulet Entier Grillé à l'Espagnole

Poulet Entier Grillé à l'Espagnole

Profitez d'un poulet entier grillé, moelleux et savoureux, avec des jus succulents, même sans broche. Ne troussez pas ce poulet, car les cuisses ne cuiront pas uniformément si elles sont pressées contre le corps. Inspiré de la cuisine espagnole.

Saviez-vous que le poulet grillé est une tradition culinaire espagnole, souvent préparé lors des grandes fêtes familiales?

Ustensiles

Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Bol
Bol
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Jus d'orange
Jus d'orange
4 Litre
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Litre
Concentré de tomate
Concentré de tomate
1 Cuillère à soupe
Piment de Cayenne
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Poulet entier
Poulet entier
1 Unité

Instructions

Préparez des charbons chauds pour la cuisson au grill.

Mélangez tous les ingrédients, sauf le poulet, dans un bol jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Badigeonnez bien le poulet avec la sauce.

Faites griller le poulet à feu doux, de préférence couvert, pendant environ 1 heure et 10 minutes.

Laissez reposer le poulet 10 minutes avant de le découper et de le servir.

Bon appétit !