RC

RC

Poulet Enchiladas à la Poêle

Poulet Enchiladas à la Poêle

Cette recette revisite les enchiladas classiques avec toute la richesse des arômes, sans les contraintes de préparation fastidieuse. En seulement quelques étapes, obtenez un plat réconfortant rappelant les spécialités Tex-Mex.

Inspirée des saveurs intenses d'un restaurant de Tucson, cette variante simplifiée vous permet de recréer à la maison l'ambiance festive des plats enchiladas.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

2
Tortilla de maïs
Tortilla de maïs
4 Unité
Poulet cuit
250 Gramme
Sauce enchilada
1.5 Tasse
Fromage râpé
150 Gramme

Instructions

Vaporiser légèrement une grande poêle avec de l'huile et la chauffer à feu moyen.

Disposer les tortillas et le poulet dans la poêle et les laisser se réchauffer pendant environ 7 minutes.

Incorporer la sauce enchilada en remuant soigneusement pour que tous les ingrédients s'imprègnent des épices.

Répartir le fromage râpé sur l'ensemble du mélange puis couvrir la poêle pour permettre au fromage de fondre doucement.

Continuer la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et que le fromage se transforme en une couche fondante.