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Poitrines de poulet au cumin avec sauce guacamole

Poitrines de poulet au cumin avec sauce guacamole

Cette recette de poitrines de poulet au cumin accompagnées d'une sauce guacamole est parfaite pour un dîner léger et savoureux. Facile à préparer, elle saura ravir vos convives avec ses saveurs uniques.

J'ai préparé ce plat pour la première fois la semaine dernière et mon mari a nettoyé son assiette ! C'est un vrai test de qualité.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Poêle allant au four
Poêle allant au four
1
Cuillère à mesurer
Cuillère à mesurer
1

Ingredients

4
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Crème aigre allégée
100 Gramme
Jus de lime frais
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Poivre rouge
0.5 Pincée
Avocat
Avocat
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
1 Tasse
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
0.5 Pincée
Poitrines de poulet désossées et sans peau
400 Gramme
Spray de cuisson
1 Unité

Instructions

Pour préparer la sauce, mélangez l'oignon vert, le persil, la crème aigre, le jus de lime, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cumin, le poivre rouge et l'avocat dans un bol. Réservez.

Préchauffez votre four à 200°C.

Pour préparer le poulet, combinez le sucre brun, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol.

Saupoudrez le mélange uniformément sur les poitrines de poulet des deux côtés.

Dans une grande poêle allant au four, faites chauffer un peu de spray de cuisson à feu moyen-vif.

Ajoutez les poitrines de poulet et faites-les cuire pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Retournez le poulet et placez la poêle au four. Faites cuire à 200°C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Servez les poitrines de poulet chaudes avec la sauce guacamole par-dessus.