RC

RC

Poulet cuit au four

Cette recette de poulet cuit au four est idéale pour ceux qui cherchent un plat sain et facile à préparer. Le poulet est cuit au four avec des herbes et des épices pour donner un goût délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille. C'est un plat qui peut être préparé en avance et qui convient à tous les goûts.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Fromage
Fromage
50 Gramme
Herbes
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les Chapelure, le fromage et les herbes dans un bol peu profond

Tremper chaque poitrine de poulet dans le beurre fondu, puis dans le mélange de Chapelure

Placer chaque poitrine sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Cuire pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré