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Poulet crémeux croustillant aux biscuits

Poulet crémeux croustillant aux biscuits

Cette recette de poulet tendre enrobé d'une sauce onctueuse et recouvert de biscuits croustillants est un vrai délice. Simple à préparer, elle ravira petits et grands avec son mélange de textures et de saveurs.

Cette recette est inspirée d'un classique américain revisité avec une touche française. Les biscuits apportent une texture unique qui plaît particulièrement aux enfants.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Salière
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Soupe à la crème de volaille
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Biscuits salés
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Beurrer légèrement un plat à gratin moyen.

Dans un saladier, mélanger la soupe à la crème de volaille et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture homogène.

Ajouter le jus de citron et bien incorporer.

Couper les blancs de poulet en morceaux et les ajouter au mélange crémeux. Bien enrober chaque morceau.

Verser le tout dans le plat à gratin préparé.

Écraser finement les biscuits salés et les mélanger avec le beurre fondu.

Répartir uniformément ce mélange sur le poulet.

Enfourner pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le poulet soit cuit à cœur.