Poulet crémeux croustillant aux biscuits
- by Recettes Culinaires
- 07 août 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Cette recette de poulet tendre enrobé d'une sauce onctueuse et recouvert de biscuits croustillants est un vrai délice. Simple à préparer, elle ravira petits et grands avec son mélange de textures et de saveurs.
Cette recette est inspirée d'un classique américain revisité avec une touche française. Les biscuits apportent une texture unique qui plaît particulièrement aux enfants.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer légèrement un plat à gratin moyen.
Dans un saladier, mélanger la soupe à la crème de volaille et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture homogène.
Ajouter le jus de citron et bien incorporer.
Couper les blancs de poulet en morceaux et les ajouter au mélange crémeux. Bien enrober chaque morceau.
Verser le tout dans le plat à gratin préparé.
Écraser finement les biscuits salés et les mélanger avec le beurre fondu.
Répartir uniformément ce mélange sur le poulet.
Enfourner pour 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le poulet soit cuit à cœur.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 22.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 17.5 g