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Poulet crémeux au bacon et fromage fondu

Poulet crémeux au bacon et fromage fondu

Une recette savoureuse et facile à réaliser, parfaite pour un dîner en famille. Le poulet est cuit avec du bacon croustillant et nappé d'une sauce crémeuse au fromage fondu.

Cette recette s'inspire des plats réconfortants américains, où le fromage fondu et le bacon sont souvent associés pour un résultat gourmand.

Ustensiles

Spatule
Spatule
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Lardons
Lardons
100 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
4 Cuillère à soupe
Poudre de ranch
1 Cuillère à café
Fromage râpé
150 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen.

Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer pendant environ 5 minutes, en les retournant régulièrement.

Retirer le poulet de la poêle et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Réduire le feu et verser la crème fraîche, puis ajouter la poudre de ranch. Bien mélanger.

Remettre le poulet dans la poêle et ajouter le fromage râpé.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le poulet soit cuit.

Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur.