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Poulet crémeux aux herbes et ail sur gnocchis

Cette recette est idéale pour un dîner en semaine, elle est rapide et facile à préparer. Les gnocchis sont des pâtes italiennes qui peuvent être achetées fraîches ou surgelées. Vous pouvez également les préparer vous-même si vous le souhaitez.

Les gnocchis sont originaires d'Italie et sont traditionnellement préparés avec des pommes de terre, de la semoule ou de la farine. Ils sont généralement servis avec une sauce crémeuse et des herbes fraîches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poitrines de poulet
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Brin
Gnocchis
500 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajouter les poitrines de poulet

Faire cuire le poulet pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajouter un peu d'huile d'olive

Ajouter les gnocchis à l'eau bouillante et les faire cuire selon les instructions du paquet

Dans une autre poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail émincées

Faire cuire l'ail pendant environ 1 minute en remuant constamment

Ajouter le vin blanc sec à la poêle et faire réduire pendant environ 2 minutes

Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron à la poêle et faire cuire pendant environ 2 minutes

Ajouter la crème fraîche à la poêle et faire cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Ajouter les herbes fraîches à la sauce et remuer

Servir les gnocchis avec le poulet et la sauce crémeuse