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Poulet crémeux aux épices

Un mélange de poulet, de légumes et de crème pour un plat qui régalera vos papilles

J'ai créé cette recette un jour où j'avais envie de quelque chose de nouveau et de délicieux, et elle est devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Champignon
Champignon
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Piment vert
1 Unité
Crème
Crème
0.2 Litre
Fromage
Fromage
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites

Retirez les poitrines de poulet de la poêle et mettez-les de côté

Dans une grande casserole, faites revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres et parfumés

Ajoutez les champignons, les tomates et les piments verts et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires

Ajoutez la crème et le fromage, et remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit crémeuse

Assaisonnez avec du sel et du poivre à goût

Faites chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bouillante et versez-la sur les poitrines de poulet dans la poêle

Faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement