Un mélange de poulet, de légumes et de crème pour un plat qui régalera vos papilles
J'ai créé cette recette un jour où j'avais envie de quelque chose de nouveau et de délicieux, et elle est devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites
Retirez les poitrines de poulet de la poêle et mettez-les de côté
Dans une grande casserole, faites revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres et parfumés
Ajoutez les champignons, les tomates et les piments verts et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires
Ajoutez la crème et le fromage, et remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit crémeuse
Assaisonnez avec du sel et du poivre à goût
Faites chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bouillante et versez-la sur les poitrines de poulet dans la poêle
Faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g