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Poulet crémeux aux champignons

Un poulet cuit dans une sauce crémeuse aux champignons, avec du bœuf séché et du bacon, servi sur un lit de pâtes

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez mes parents, mon père l'avait apportée d'un de ses déplacements en tant que pompier

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Crème de champignons
2 Boîte
Bœuf séché
4 Tranche
Bacon
Bacon
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la crème fraîche avec les deux boîtes de crème de champignons

Ajouter du sel et du poivre selon les goûts

Garnir un plat à four de 20x30 cm avec le bœuf séché

Placer les cuisses de poulet congelées sur le bœuf séché

Verser la sauce crémeuse aux champignons sur le poulet

Disposer quatre tranches de bacon sur le dessus

Enfourner pendant 2 heures

Servir sur un lit de pâtes cuites