Un plat rapide et facile à préparer, idéal pour un dîner en semaine
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où le poulet et le riz sont des ingrédients très populaires
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre dans une poêle
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter le lait, les granules de bouillon de poulet, le sel et le poivre, et mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse
Ajouter le poulet cuit et le fromage Velveeta, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse
Verser la sauce sur le riz cuit dans un plat à four
Saupoudrer de chapelure et de beurre fondu
Enfourner pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et la chapelure soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g