Cette recette de poulet crémeux au four est un véritable délice. Elle est préparée avec des ingrédients frais et de qualité, ce qui en fait un plat plus sain et savoureux que les plats préparés du commerce.
Je me souviens de la première fois que j'ai préparé ce plat pour ma famille. Tout le monde a adoré ! Depuis, c'est un classique à la maison.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol moyen, mélangez les crackers écrasés et le beurre fondu.
Étalez la moitié du mélange de crackers dans un plat à four de 20x30 cm préalablement graissé.
Assaisonnez les cuisses de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placez les cuisses de poulet sur le mélange de crackers.
Dans un autre bol, mélangez la crème, le concentré de poulet et l'eau. Versez ce mélange sur les cuisses de poulet.
Saupoudrez le reste du mélange de crackers sur le dessus.
Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et qu'il n'y ait plus de couleur rose.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g