RC

RC

Poulet crémeux Alfredo revisité

Poulet crémeux Alfredo revisité

Préparez un délicieux poulet crémeux Alfredo revisité avec une sauce onctueuse à base de crème, beurre, fromage à la crème et parmesan.

La recette d'Alfredo, à l'origine créée par un chef italien, a été revisitée et enrichie de nouvelles saveurs pour en faire un plat encore plus gourmand.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Crème liquide
Crème liquide
1.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Pot
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Ail en poudre
Ail en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre avec la crème liquide et le fromage à la crème, en remuant en continu afin d'obtenir un mélange homogène.

Incorporez le parmesan et l'ail en poudre, puis laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, en vérifiant régulièrement pour obtenir une légère coloration dorée du fromage.

Retirez immédiatement la casserole du feu afin d'éviter que la sauce ne devienne trop épaisse, et ajustez l'assaisonnement selon vos préférences.

Pour une version encore plus onctueuse, augmentez légèrement la quantité de beurre lors de la préparation.