Un plat de pâtes crémeux et savoureux, préparé avec du poulet cuit, des lardons, des oignons, de l'ail et une sauce crémeuse à base de soupe de poulet et de lait
Cette recette est inspirée de la carbonara italienne, mais avec une touche crémeuse et savoureuse grâce à l'ajout de soupe de poulet et de lait
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez les lardons
Faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis retirez-les de la poêle et déposez-les sur du papier absorbant
Versez la graisse de la poêle, mais conservez environ 1 cuillère à table
Ajoutez les oignons et l'ail à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Mélangez la soupe de poulet, le lait, les feuilles de thym et les feuilles de persil dans un bol
Ajoutez le mélange à la poêle et remuez jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé
Faites chauffer à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant occasionnellement
Servez le poulet crémeux sur des spaghettis cuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g