RC

RC

Poulet crémeux à la carbonara

Un plat de pâtes crémeux et savoureux, préparé avec du poulet cuit, des lardons, des oignons, de l'ail et une sauce crémeuse à base de soupe de poulet et de lait

Cette recette est inspirée de la carbonara italienne, mais avec une touche crémeuse et savoureuse grâce à l'ajout de soupe de poulet et de lait

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Lardons
Lardons
200 Gramme
Oignons
Oignons
150 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Soupe de poulet
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Feuilles de thym
1 Cuillère à café
Feuilles de persil
1 Cuillère à café
Poulet cuit
300 Gramme
Spaghettis
400 Gramme

Instructions

Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez les lardons

Faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis retirez-les de la poêle et déposez-les sur du papier absorbant

Versez la graisse de la poêle, mais conservez environ 1 cuillère à table

Ajoutez les oignons et l'ail à la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Mélangez la soupe de poulet, le lait, les feuilles de thym et les feuilles de persil dans un bol

Ajoutez le mélange à la poêle et remuez jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé

Faites chauffer à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant occasionnellement

Servez le poulet crémeux sur des spaghettis cuits