Un poulet Cornish cuit à la perfection avec une sauce au beurre et servit dans un plat familial
Le poulet Cornish est une race de poulet originale du Royaume-Uni, connue pour sa chair tendre et son goût délicieux
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les poulets et les faire dorer de tous côtés
Retirer les poulets de la poêle et les placer dans un plat à four
Ajouter la farine dans la poêle et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse
Cuire pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter le bouillon de poulet et le xérès en remuant lentement
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à bouillonner
Ajouter le sel et le poivre en remuant
Verser la sauce sur les poulets et mettre au four à 180°C pendant 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g