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Poulet Cornish au beurre

Un poulet Cornish cuit à la perfection avec une sauce au beurre et servit dans un plat familial

Le poulet Cornish est une race de poulet originale du Royaume-Uni, connue pour sa chair tendre et son goût délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
2 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
25 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Xérès
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajouter les poulets et les faire dorer de tous côtés

Retirer les poulets de la poêle et les placer dans un plat à four

Ajouter la farine dans la poêle et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse

Cuire pendant 2 minutes en remuant constamment

Ajouter le bouillon de poulet et le xérès en remuant lentement

Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à bouillonner

Ajouter le sel et le poivre en remuant

Verser la sauce sur les poulets et mettre au four à 180°C pendant 45 minutes