RC

RC

Poulet au goût de citron et d'orange

Servez avec un pilaf au citron et à la lime

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les citrons et les oranges sont très utilisés dans la cuisine locale

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plat à four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Citron
Citron
1 Unité
Orange
Orange
1 Unité
Lime
Lime
1 Unité
Panure pour poulet
1 Sachet
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité

Instructions

Prélevez le zeste d'un citron, d'une orange et d'une lime

Mélangez les zestes avec le contenu d'un sachet de panure pour poulet

Enrobez 4 blancs de poulet sans peau et sans os avec la panure

Coupez les fruits en tranches fines

Disposez les tranches en les chevauchant légèrement au fond d'un plat à four recouvert de papier aluminium

Placez les poulets sur les tranches de fruits

Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit