Un plat de poulet chinois cuit à la sauce, accompagné de riz et de brocolis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Chine et je l'ai adaptée pour la cuisine occidentale
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préparez les ingrédients en coupant le poulet en morceaux et en hachant les oignons et les gingembres
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la sauce, y compris la sauce soja, le sucre, le ketchup, le jus de pomme et les flocons de piment rouge
Versez la sauce sur les morceaux de poulet et mélangez pour bien les enrober
Placez les morceaux de poulet dans un sac en plastique et fermez-le pour emporter ou congeler
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, décongelez les morceaux de poulet dans le réfrigérateur pendant la nuit
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Placez les morceaux de poulet dans un plat à four et faites-les cuire pendant 45 minutes
Servez les morceaux de poulet avec du riz et des brocolis à la vapeur
Vous pouvez conserver les restes dans le congélateur pour un repas rapide et facile
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g