Cette recette de poulet chili est un peu différente des autres, car elle contient des haricots noirs, de la bière et des olives. C'est un plat réconfortant et délicieux qui plaira à tous.
Ma sœur Ann n'aime pas cuisiner, mais elle a quelques recettes délicieuses dans son répertoire qu'elle prépare régulièrement. Voici l'une d'elles.
Ustensiles



Ingredients
















Instructions
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le poulet et essuyer la cocotte avec un papier absorbant.
Faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, le poivron rouge et les graines de cumin pendant 5 minutes.
Ajouter la poudre de chili, l'origan, les tomates, la sauce tomate et la bière. Mélanger bien.
Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les haricots noirs, le maïs et les olives. Laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.
Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger bien.
Servir chaud, parsemé de fromage cheddar et de crème fraîche.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g