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Poulet Chili Ann

Cette recette de poulet chili est un peu différente des autres, car elle contient des haricots noirs, de la bière et des olives. C'est un plat réconfortant et délicieux qui plaira à tous.

Ma sœur Ann n'aime pas cuisiner, mais elle a quelques recettes délicieuses dans son répertoire qu'elle prépare régulièrement. Voici l'une d'elles.

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Tomates
Tomates
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Bière
0.25 Litre
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Olives
Olives
10 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.

Retirer le poulet et essuyer la cocotte avec un papier absorbant.

Faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, le poivron rouge et les graines de cumin pendant 5 minutes.

Ajouter la poudre de chili, l'origan, les tomates, la sauce tomate et la bière. Mélanger bien.

Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Ajouter les haricots noirs, le maïs et les olives. Laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.

Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger bien.

Servir chaud, parsemé de fromage cheddar et de crème fraîche.