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Poulet Chiles Rellenos en sauce tomate

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et présente un mélange de saveurs et de textures qui seront appréciées de tous.

Les chiles rellenos sont un plat traditionnel mexicain qui consiste à remplir des poivrons de différents ingrédients, tels que du fromage, de la viande ou des légumes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Brosse
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Unité
Lard
Lard
50 Gramme
Tomate
Tomate
4 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Poivron
Poivron
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Huile
Huile
0.5 Litre
Œuf
Œuf
4 Unité
Farine
Farine
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter les tomates, le cumin et le poivre, et faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 45 minutes

Farcer les poivrons avec du fromage et les fixer avec des brochettes

Battre les blancs d'œufs avec du sel jusqu'à formation de pics fermes

Incorporer les jaunes d'œufs deux à deux jusqu'à bien mélanger

Ajouter la farine et mélanger

Tremper les poivrons farcis dans la pâte et les faire frire dans l'huile chaude

Arroser les poivrons avec de l'huile chaude et les retourner pour cuire l'autre côté

Égoutter les poivrons et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner les poivrons dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes

Servir les poivrons dans un bol avec de la sauce tomate