RC

RC

Poulet au Fromage et Macaroni Style Sud-Ouest

Poulet au Fromage et Macaroni Style Sud-Ouest

Ce plat combine du poulet tendre, des macaronis, du fromage fondu et des tomates épicées pour un repas complet et délicieux.

Cette recette a été adaptée d'une publication trouvée dans la section coupons de mon journal local, publiée par Kraft Foods et Ro-Tel.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couvercle
Couvercle
1
Grande poêle antiadhésive
1

Ingredients

4
Blanc de poulet désossé sans peau
450 Gramme
Macaroni coudé
225 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Velveeta fromage
225 Gramme
Tomates en dés avec piments verts doux
1 Boîte
Crème sure
4 Cuillère à soupe
Persil séché
1 Cuillère à café

Instructions

Faites cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.

Ajoutez les macaronis, couvrez et réduisez le feu à moyen.

Laissez mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée.

Ajoutez le fromage Velveeta et les tomates en dés avec des piments verts doux.

Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant souvent.

Retirez du feu et incorporez la crème sure.

Saupoudrez chaque portion de persil séché selon le goût.