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Poulet chaud croustillant

Poulet chaud croustillant

Ce poulet chaud croustillant est un mélange parfait de saveurs et de textures, avec des morceaux de poulet croustillants et dorés, servis avec un accompagnement de riz et de légumes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster des plats similaires dans les rues de la ville. Depuis, je l'ai adaptée et mise à jour pour la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Miettes de pain
1 Tasse
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
3 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les miettes de pain et la fécule de maïs.

Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.

Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.

Couvrez le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire, couverts, pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Retournez les morceaux de poulet 4 ou 5 fois pendant la cuisson pour éviter qu'ils ne brûlent.

Égouttez les morceaux de poulet sur du papier absorbant.

Servez immédiatement avec du riz, des légumes et de la sauce soja, si désiré.