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Poulet au FROMAGE et champignons

Poulet au FROMAGE et champignons

Cette recette est une création personnelle qui allie saveurs italiennes et facilité de préparation. Le poulet cuit avec les champignons et le fromage dans une sauce marinara est un véritable régal.

J'ai créé cette recette pour répondre à mon envie de plats italiens faciles à préparer et délicieux. Elle est devenue un incontournable pour mes proches et moi.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Mozzarella
Mozzarella
250 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
400 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignons
Oignons
1 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Origan
Origan
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Chapelures de pain sec
100 Gramme

Instructions

Commencez par préparer la sauce marinara en faisant chauffer de l'huile dans une poêle et en y ajoutant des oignons et de l'ail pour les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez ensuite des tomates concassées, du basilic, de l'origan et une pincée de sel. Laissez mijoter pendant environ 20 minutes en remuant occasionnellement.

Dans un bol, mélangez des chapelures de pain sec avec du parmesan et du sel pour obtenir un mélange sec.

Dans un autre bol, battez des œufs et ajoutez un peu de sel et de poivre.

Trempez les poissons de poulet d'abord dans les œufs battus puis dans le mélange de chapelures de pain pour les enrober uniformément.

Faites chauffer une poêle avec de l'huile et mettez-y les poissons de poulet pour les faire dorer de tous côtés.

Placez les poissons de poulet dans un plat à four, recouvrez-les de sauce marinara et saupoudrez de mozzarella râpée.

Enfournez à 180 degrés pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.