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Poulet cajun au miel épicé

Si vous aimez les plats cajun et les poulets épicés, essayez cette recette qui combine les deux pour créer un plat vraiment délicieux

Cette recette a été inspirée par les saveurs cajun de la Louisiane et a été créée pour offrir un plat épicé et délicieux qui peut être servi à l'occasion de nombreux repas

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Assaisonnement cajun
2 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Miel épicé
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-haut

Ajoutez un peu d'huile végétale dans la poêle et faites chauffer

Saupoudrez les poitrines de poulet de la saison cajun

Ajoutez les poitrines de poulet dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré

Retirez le poulet de la poêle et réservez

Ajoutez les oignons verts dans la poêle et faites cuire pendant environ 2 minutes, en remuant occasionnellement

Ajoutez le miel épicé, le bouillon de poulet et le vinaigre blanc dans la poêle

Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le miel soit fondu

Replacez le poulet dans la poêle et badigeonnez-le avec la sauce au miel épicé

Couvert et faites cuire à feu moyen-bas pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre

Retirez le poulet de la poêle et placez-le sur un plat de service

Augmentez la chaleur à feu moyen-haut et faites cuire la sauce pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement

Servez le poulet avec la sauce au miel épicé