Si vous aimez les plats cajun et les poulets épicés, essayez cette recette qui combine les deux pour créer un plat vraiment délicieux
Cette recette a été inspirée par les saveurs cajun de la Louisiane et a été créée pour offrir un plat épicé et délicieux qui peut être servi à l'occasion de nombreux repas
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-haut
Ajoutez un peu d'huile végétale dans la poêle et faites chauffer
Saupoudrez les poitrines de poulet de la saison cajun
Ajoutez les poitrines de poulet dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré
Retirez le poulet de la poêle et réservez
Ajoutez les oignons verts dans la poêle et faites cuire pendant environ 2 minutes, en remuant occasionnellement
Ajoutez le miel épicé, le bouillon de poulet et le vinaigre blanc dans la poêle
Faites cuire et remuez jusqu'à ce que le miel soit fondu
Replacez le poulet dans la poêle et badigeonnez-le avec la sauce au miel épicé
Couvert et faites cuire à feu moyen-bas pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre
Retirez le poulet de la poêle et placez-le sur un plat de service
Augmentez la chaleur à feu moyen-haut et faites cuire la sauce pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement
Servez le poulet avec la sauce au miel épicé
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g