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Poulet cajun aux ailes de poulet

Poulet cajun aux ailes de poulet

Un plat de poulet cajun qui allie la tendreté des ailes de poulet à la saveur épicée de la sauce cajun

La cuisine cajun est née en Louisiane, où les Acadiens ont mêlé leurs traditions culinaires à celles des Amérindiens et des Africains

Ustensiles

Plat de grill
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
0.2 Litre
Huile
Huile
0.1 Litre
Sauce piquante
Sauce piquante
0.2 Tasse
Ketchup de tomate
0.1 Tasse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Flocons de piment
Flocons de piment
1 Cuillère à café
Feuilles de celeri
4 Feuille

Instructions

Préchauffer le grill à feu moyen

Liner le plat de grill avec du papier aluminium et disposer les ailes de poulet dessus

Mélanger les ingrédients restants dans un bol et badigeonner les ailes de poulet avec cette sauce

Griller pendant 25 minutes, en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant les ailes de poulet avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites

Disposer les ailes de poulet sur des assiettes et servir avec de la salade de chou